Bacalhau a Lagareiro

Por Floriano Silva

Olá Caros leitores, hoje vamos fazer um Bacalhau a Lagareiro.
Você que quer fazer aquele jantar delicioso.
Vamos lá passo a passo

Um lombo de bacalhau coloque pra descongelar
Depois seque com papel toalha.
Ingredientes para preparar o prato
Quatro dentes de alho
Um maço de alecrim
Uma batata inglesa média pré-cozida
500 ml de azeite de oliva extra virgem
Cinco azeitonas preta
Uma cebola roxa
Cinco dentes de alho, e brócolis

Agora vc vai colocar o bacalhau em uma frigideira ante aderente com um fio de azeite e deixar criar uma crosta que fica bonito e delicioso.

Em um refratário médio você coloca o bacalhau o azeite a batata a cebola cortada no meio, é leva no forno em média temperatura por uma hora

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*