“Choccolatier” inova no Natal

 

 

Depois de abrilhantar eventos de grandes empresas como Enashopp, Braskem, TV Bahia e até academias de ginástica com seus pães de mel recheados, a paulista Mirian Antas (Choccolatier e produtora de moda), radicada em Salvador traz novidades de dar água na boca para as festas de fim de ano – “Sabor de Chocolate”.


Além dos tradicionais panetones trufados e recheados, Mirian resolveu incrementar suas receitas com ganache de frutas vermelhas, medalhinhas decoradas com frutas secas (para quem quer degustar um doce sem descuidar da boa forma) e árvores de chocolate recheadas, perfeitos para todos os paladares. Enquanto as festas não chegam, o ateliê da artista não para. Durante todo o ano, a linha de produção conta ainda com ovos de páscoa, trufas especiais e tradicionais com recheios variados, como cupuaçu, castanha do pará e creme de maracujá, gotas de chocolate com grãos de café e doces finos de todos os tipos e para as mais diversas ocasiões.

 

 

Dica do Canal Folia:


Para quem ficou curioso, basta seguir o Instagram @sabordechocolattema e saber das demais novidades e kits de presentes elaborados especialmente para esta época, com direito a espumantes e vinhos .

Compartilhe essa postagem

Sem comentários

Acrescente o seu